Согревая.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспромт

"Согревая, обнял твои плечи..." /Анатолий Яковлевич Романов/. и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/06/22/24
                . . . . . .
                * * *
Согревая, обнял твои плечи, 
Заглянув в омут радостных глаз,
Накидал в сердце сладкие речи, –
Так любовь разжигал я не раз.

Вздох истомный твой радовал душу,
В моём разуме вспыхнул огонь.
Вся округа мне стала ненужной
Кроме света из ближних окон.

В полутьме восхитительной статью
Ты сводила поэта с ума.
Только клин журавлиный некстати, –
Моё чувство глушила тоска.

От звезды исходило сиянье.
И от кличей, и хлопанья крыл
В долгожданном с тобою свиданьи
Я в любви объясниться забыл.

2017

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/06/22/24

"Согревая, обнял твои плечи..."

"В долгожданном с тобою свиданьи
Я в любви объясниться забыл."
.............................

Помню первое наше свиданье,
Ты с любовью меня обнимал.
Не словам твоим было вниманье,
Ты душою их будто сказал.

Я ответно тобой восхищалась,
Загорелось и сердце огнём.
Но в любви мы тогда не признались, -
Что любовь, – это позже поймём.

22.06.2018

Валентинка, благодарю.

От любви благодатный огонь.
Издалёка тебе шлю поклон...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.06.2018

Замирая, ловлю твой поклон.
Пусть сжигает сердца тот огонь.
:)))

Валентинка Павлова   22.06.2018

Валентинка, благодарю.

"Голубкой милой прилечу в твоё окно.
Пристроюсь в изголовье моего Поэта,
И проворкую строки, на бумаге что
Воскреснут под пером волшебника при этом..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.06.2018

Не все пути к тебе преодолимы.
Голубкою опять в окошко прилечу.
И клювиком своим нетерпеливым, -
Поверь мне, - новые стихи я настучу.

Вспорхну на плечико твоё я, милый,
И крылышками прикоснусь к губам, лицу.
В тебе я разбужу мечтаний силы,
Почувствуешь, что счастье принесу.
:)))

Валентинка Павлова   24.06.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии
Очень хорошо ты, Валечка , написала отклик на сердечные слова уважаемого Анатолия Яковлевича! Я думаю, что он рад этому. С поклоном к тебе, твой Гр.

Старик Гранде   22.06.2018 20:44     Заявить о нарушении
Не знаю, рад ли он тому,
Пока сама я не пойму.
С тобою, Гранде, всё бы ясно, -
Стихи писала б не напрасно.
:)))

Валентинка Павлова   22.06.2018 21:22   Заявить о нарушении