Раскаркались!

Раскаркалось всё вороньё,
Похоже, чувствуя отстрел,
Всё, правда, дело не моё,
Однако, видно – «понт» взлетел!
Уходит пища из-под ног,
Взмахнув, слетевшие «понты»,
Летят куда-нибудь, порог
Другой хотят они найти!
Туда, где падальный свежак,
Где «приголубят» их скорей,
Смогут себя представить так,
Как стайку робких голубей!
Где прокурлычут - хоть бы как,
Их примут, сыпя им зерно,
Однако, всё же будут ждать,
И там они своё гнилье!
Из пира в пир, летят они,
Где поживиться есть, и чем,
Где на своем пике возни,
Найдут гнильё чужих проблем!


Рецензии