Боль

Как больно терять...О, Господи,
Больно до крика!
Исчезнет тихонько вдали твоих крыльев размах,
А мне по ночам часы будут горько тикать,
Как больно терять...сожму карандаш в руках.

И годы мои мне раны посыпят солью,
Исчезнет навечно Весна и прибавит седин,
А все от того , что живу и питаюсь болью,
А боль - это ты - мой мальчик, мой нежный сын.

Я как-то живу ...терзают меня полубреды,
Тебя я рисую - холст одолжив у тоски,
А ты где-то там - туманность моей Андромеды,
Целуешь росой, седые от горя, виски.

Как больно терять...О, Господи, больно до крика!

Таня Олексийчук.


Рецензии