Сентябрь

За окнами дождём мелькал он,
Блистая в лужах-зеркалах.
Пришёл сердитым и усталым,
Ветрами нагоняя страх.
Гремел последних гроз громами,
И молний вспышками сверкал.
И, верно, что-то сделал с нами,
Пока природу обживал…
С утра сегодня, в день тридцатый,
Разбавил солнышком зарю.
Чтоб догореть в огне заката,
Оставив место октябрю…

2015г.


Рецензии