Поздравление подруге на день рождения

В жизни моей было много подарков,
Многих судьба мне дарила людей,
Всегда я мечтала о лучшей подруге,
Чтоб не было ближе ее и родней.
Хотела я вместе с ней вкусно готовить,
И сказочно весело дни проводить,
Тогда и не знала, что будем с тобой мы,
Так много лет искренне вместе дружить.
Нас познакомил месяц осенний,
Не думала даже, что вместе, вдвоем
Подругами станем, и наши секреты
Никто не узнает, сквозь жизнь пронесем.
Горжусь я тобой, ты лучшая в мире,
Не бросишь меня ты в беде никогда,
Ведь не всегда в нашей жизни бывает,
Родными становятся просто друзья.
Не знаю добрее тебя человека,
Всегда ты поддержишь меня и поймешь,
Подскажешь, улыбкой мне сердце согреешь,
Слова подходящие сразу найдешь.
Люблю я тебя, ты часть моей жизни,
Мы навсегда вместе с тобой, Наджия,
Сегодня твой день, и хочу я поздравить,
Всем сердцем любя, с днем рождения тебя.
И я дарю тебе вазу на праздник,
Пусть она счастье тебе принесет,
Много счастливых будет моментов,
Огромный букет пусть она соберет.
Скажу от души я большое спасибо,
За то, что ты делаешь все для меня,
И оставайся такой же красивой,


Рецензии