Роли

Мы все порой играем роли
Совсем несвойственные нам.
А после корчимся от боли
И делим мир напополам.
И заплетаем мысли в косы,
Но рвётся тоненькая нить
В пути к ответам на вопросы,
Как всё возможно изменить.

2014г.


Рецензии