Все еще...

Застрял
В бесконечных попытках
Выбраться из тьмы,
Взобраться на крышу,
Дышать полной грудью,
Не чувствовать запаха пыли
И привкуса густой крови

Расслабив уставшие плечи,
Взял ручку
И что-то пишу...

Пишу
В попытке проснуться,
Забыть, что наступит завтра,
Застрять в чужих переулках,

Курить...
Ощущать тишину.

Замёрзшими,
Тонкими пальцами
Скребу по забытым страницам.
Дыра в моем тонком панцире,
Весна больше не возродится.
Но я, все еще живу.




Хабаровск
22.06.2018г.


Рецензии