Тропинка в лесу

Всегда я знала, есть на свете место
Оно в мечтах было моих, и лишь во сне,
В лесу тропинка между двух деревьев
Так нравилась мне, было по душе.
Когда картины леса я смотрела
Мечтала оказаться там на миг
Там было так уютно и спокойно,
И на стихи меня тот лес сподвиг.
Прошли года, забыла о том месте
Окутала меня дней суета,
Когда в квартиру с сыном заселились
Мне показали вид в ней из окна.
Увидела я лес с одной тропинкой
Вокруг нее стояли две сосны,
Я вспомнила об этом месте сразу
О чем мечтала, видела я сны.
Такая красота мне и не снилась
Там виден весь Ульяновск, два моста,
Я в жизни, словно в сказке очутилась,
Наполнилась вдруг счастьем пустота.
Теперь я каждый день смотрю в окошко,
И рассмотреть пытаюсь каждый лист
В лесу, который полон вдохновением,
И воздух свежий как в раю и чист.


Рецензии