Кипр

Я бывала на Кипре весной:
Всё цвело тут и всё обновлялось.
Море, солнечный пляж и покой -
Так мечта моя тут исполнялась.

Море - как изумруд и сапфир,
Драгоценность, которой цены нет!
Искры мечет в нём солнце-факир,
И песок золотой не остынет.

Мелодичная песня в горах -
Ветерок так шалит на приволье.
И плывёт навсегда в моих снах
Рыба-Кипр по Средиземноморью...


Рецензии
Видать, и правда, хорошо там!
А отдых пусть везде будет прекрасным!

Людмила Корнаева   24.06.2018 22:28     Заявить о нарушении