Тайна морского дна

Дно морское много лет скрывает
Тайны мира и прожитых дней,
Миллионы жизней там остались
Навсегда для них закрыта дверь.
Души навсегда освободились
Превратились в памятник на дне,
Видят только жители морские,
Снятся своим близким лишь во сне.
Спустя много лет о вас мы помним,
В памяти остались навсегда
Светлыми, живыми мы запомним,
Пусть хранят вас Бог и небеса.


Рецензии