Валентине к Юбилею

Семь с нулём немного,
Семь с нулём как раз!
Семь - небес подмога,
Нуль - как в первый класс.
Валентина - лидер,
Валентина - вождь.
Не пугают годы,
А рождают мощь.
Валя - ты источник
новых родников:
и твоих сыночков,
и твоих внучков.
Семьдесят всего - то,
Много впереди.
Семьдесят - ворота,
В них ты проходи!
Пусть задору хватит,
Пусть горит душа,
Жизнь пускай подарит
Добрых лет ушат.
Пользуйся на счастье
Близким и друзьям,
Небеса участье
Пусть окажут нам!
Берегут пусть дети,
Внуки ценят пусть.
Все твои таланты
Пусть развеют грусть.
Будь здоровой, бодрой,
Завлекалкой будь.
Будь бабулей модной,
И продолжи путь!

С любовью и добрыми пожеланиями
С.В. Финогенова
22.06.2018 г.


Рецензии