мне не важно какого

Мне не важно какого строения череп
у той мэм,что любил я в последствии
пусть покрыто её псориазом лицо
да,но это не бедствие
её строгие глазки не приемлют слезы
вместо них бронебойные линзы
эти бурые сказки недельной среды
разлагаются в чреве до нельзя

она,она ищет донора
в доме в доме Навуходоносора
деза,дез о информация
дерма дерма дерматология

может быть вам поможет океанская соль
на морском на спасательном круге
не давите вы мне на больную мозоль
вы включите мне песню о друге

если друг оказался вдруг
среди лучших моих подруг
это не просто друг
а суупер
она она ищет донора

и не важно какими будут поледствия
для меня она просто женщина
пусть мне даже придётся использовать средство
под названием корень женьшеня

она,она,она ищет донора...
       1995г.


Рецензии