Поход

Когда-нибудь я умру
И вряд ли хоть кто-то вспомнит.
Ведь я не создам дыру,
Которую не заполнить.
Не рухнет небесный свод
И в прах всё не обратится.
Я просто уйду в поход,
Откуда не возвратиться.

2016г.


Рецензии