Вишнёвое царство любви

Хочется верить, что всё образуется,
Заплодоносит заброшенный сад.
В вишнях цветущих опять намилуются,
Пары, как несколько вёсен назад.
Радуги вспыхнут мостками небесными,
В сине безоблачной после дождя,
Девицы красные станут невестами,
Молодцев добрых взаимно любя.

Было и с нами такое любимая,
Не позабыть торжество давних дней,
Юность раздольная и суетливая,
В очарованье весенних дождей.
Первые взгляды и прикосновения,
И поцелуев хмельных, сладкий мёд.
Сада весеннего радость цветения,
Жизни счастливой надёжный оплот.

Нежность цветущая, сада знакомого,
Так удивительна каждой весной.
Белые платья убранства вишнёвого,
Вновь позовёт нас в мир праздничный свой.
Пусть же растёт, плодоносит, как ранее,
Это вишнёвое царство любви,
Должное все мы проявим старание,
Чтобы и далее вишни цвели.
---22.06.2018 г.---


Рецензии