Женщина со смыслом

Женщина со смыслом - необыкновенная!
Смотрит на тебя, видит сокровенное.
От желанных чувств, до любви желанной,
Живёт её мысль, стать как благодарной.

Женщина со смыслом - женщина загадка,
Ягодка лесная, с ароматом сладким.
Вкус её узнаешь, голову закружит,
Сам не понимаешь, как ей станешь нужен.

Женщина со смыслом - это просто чудо,
Все мужчины любят и любить их будут.
Жизнь обыкновенно смыслом награждает,
Кто её узнает, тот любить желает.


Рецензии