День вчерашний потерял

День вчерашний потерял,
А сегодняшний - нашёл...
Ничего не расплескал, -
Переполнил... Звёздный хор

Гимн творению поёт,
Забывая о судьбе.
Всё, что в жизни настаёт, -
Всё, любимый мой, тебе.


Рецензии