Осень моя

Осень моя – это с листьями ветер
По тротуарам мотается.
Осень моя в каждом новом куплете
С лёгкой улыбкой читается.
В утреннем чае с лимоном и мёдом,
В тёплых носках и под пледом.
Все мои мысли из осени родом,
С диваном, котом прогретым.
Я не грущу, ничего не мешает,
Глажу по шёрстке кота.
И к небу осеннему ввысь улетает,
Как шарик воздушный, мечта…

2015г.


Рецензии