уд. Развесил.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспр

"Развесил месяц ночь на роге..." /Анатолий Яковлевич Романов/. и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/08/16/9452

                * * *
Развесил месяц ночь на роге.
Благословен небес покой.
Пути кремнистого тревога
Играет звёздной красотой.

Тоска планет внушает трепет.
И от безмолвия богов,
В мой разум будущее светит
Кассиопеей от миров.
        ___________
Анатолий Яковлевич Романов 1985
....................................
 
Экспромт на «Развесил месяц ночь на роге...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/08/16/9452

"Развесил месяц ночь на роге.
Благословен небес покой."
........................

"Развесил месяц ночь на роге".
Развесил он и облака.
Они обрадовались очень, –
Подставили ему бока.

Подсвечены игривой пеной,
Взорвались будто бы в ночи.
И звёздочкам открыть чтоб небо, -
Вручили месяцу ключи.

:)))

Валентинка Павлова 29.04.2017

Валентинка, благодарю.

"...Развесил он и облака.
Они обрадовались очень, –
Подставили ему бока..."
Валентинка
............................

И Динка бок мне подставляет,
Ну, кто не любит в мире ласк,
Об этом то ж мечтаю, Валя,
С тобой наверно ласки - класс...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 15.01.2017

Мечтам дано тем воплотиться,
Коль в моё сердце постучишься.
:)))

Валентинка Павлова 16.01.2017


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии