В чем разница?

Белые,красные,
 А кто Нам,что даст?
 Россия напрасной?!.
 Советская власть?!.
 
 Предатель,предатель,
 Немец,Совет,..
 Чего же искатель?..
 Предатель был,есть!
 
 В чем разница,предал?
 Хотя бы себе!
 Хоть в пекли,
 той не был,
 Где совесть,
 в стрельбе!
 
 Предатель,..
 он был звон,..
 Тебе,хоть ему!
 В исходящую вонь,
 Тропа наяву!
   "ЗУБАРЬ"
  06.05.2018 г.


Рецензии