Мой поклон!

Русь Любезно,
так встречает,
Помню я;
сестру и братьев!
Мать Россия,
поздравляю!
Одна ты
а где же Батя?!.

Мой поклон и
расцелую,
Фотографию и Крест,
В судьбе долю,
в жизнь другую,..
Не напишет смерть,
протест!..

Разница большая,
все же,..
Здесь иль там,
определить?!.
Кто ни будь,
возьмет,поможет,
Обсудить и позабыть?!.

Помощь,
как ни будь
с возвратом!..
А потом,
посмотрим,
жить?!.
По тревожили
напрасно?..
Или здесь,
еще побыть?!.

Я и так уже чумазый,..
Все впиталось,
тяжело!..
Тяжелее Вам,
от грязи,
Время нет,смыть вонь,
смешно!!!

Сердце Наше,
в молодежи,
Нет,..
Увы,..
пылинки нет!..
В душе,
новые одежки,..
В совести,
зеленый Свет!..

Засов скрежет,
кладбище,
Открывание ворот!..
День зашел
порадовать,
Жизнь в круговорот!..

Милые,Родители,
Родственники,Люди!
К Радости похитили?
Тот Свет,будет чудом!

Царствие небесного,
Укроет,
земля пухом!
Господа Вам Светлого
И в Душе и в Духе!!!

Помянем,
Мы всех своих,
Лезем по сугробам,..
Не забудем о других,
Главное,что с Богом!!!
    "ЗУБАРЬ"
   16.04.2018 г.


Рецензии