Просто ночь

А ночь такая звёздная
новый месяц среди звёзд
И фонари опознано
играют роль,тех звёзд
Приоткрою окно,тихо так
ночь подаёт свой знак
И в этой ночи не уснуть уж никак
От моего окна луна отходит вспять
пора-то и мне спать
Светает,а когда мне спать
уже пора вставать


Рецензии