Томь река у нас начинается

Томь - река у нас начинается
бежит гордая красавица
свысока из горного далека
светлая, смешливая
чистому сердцу милая ...

А что холодная
так на равнине согреется
пусть у нас порезвится
придёт время угомонится
станет спокойной, полноводной
большой, для всех удобной ...

А у нас она ещё играет
камешки перебирает
как девчонка невинная
с любовью связанная пуповиною !


Рецензии