Поздняя осень

Вот и поздняя осень взглянула в глаза
Белым снегом упала на крыши и плечи
И роняют снежинки еще небеса
Только душу не греют горящие свечи

Где же жаркий костер? Где хмельная луна?
Звезды в небе и быстрые чистые реки
Моя лодка, увы, сорвалась, уплыла
Я не плачу, я только прищурила веки

Скоро льдом стянет речку трескучий мороз
И завоют унылые песни метели
Как мне жалко, что ты мне цветы не донес
И что вместе с тобою мы песню не спели

Я клубочком свернусь на кровати большой
Зареву и навзрыд от обиды заплачу
Где ж ты ходишь любимый? Хороший, родной!
Сколько дней и ночей, безвозвратных я трачу

Не травите мне душу секунды и дни
Я устала так жить, в ожидании счастья
Я хочу быть любимой и просто любить
И в семейном тепле всей душой отогреться


Рецензии
Зареву и навзрыд от обиды заплачу

Мажет ЗАРЕВУ заменить на ЗАГРУЩУ?
Просто слова похожи между собой...
Стих хороший...

Ангелиночка Иванова   09.12.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.