Сегодня жрать осталась корка хлеба

Сегодня жрать осталась корка хлеба.
Нет курева и настроенье не в ****у.
***ю я от жизни постепенно.
Теряю всякий смысл в ней.
И вижу пустоту.
И если раньше было заебись.
Сейчас все однозначно заебало.
Проснувшись, посмотрев на этот ****ский мир.
Я снова лезу спать под одеяло.
Во сне я вижу мир совсем другим.
Там счастлив, сыт
Там я свободен.
А здесь я жизнью так прибит,
Хоть в петлю лезь,
Хоть с камнем в воду.
Но все же выход я найду
Из этого жизневорота.
Вновь веру в жизнь я обрету.
Любовь я в жизнь свою верну.
Счастливым стану снова.


Рецензии