Размыты краски все

Живите, как Вам в ум заблагорассудится,
Как Вам всем позволяет Ваш карман.
Быть может всё, что Вы мечтаете не сбудется,
Но и мечта сама не стимул жизни нам.
Мечта меняет все приоритеты,
Как та изменчивая с политикой судьба.
Как все эпитеты, как авторитеты,
Меняет время сила и борьба.
Как взгляд меняет время расстояния,
Как слепит свет по встречной полосе.
Вода, рельеф меняет очертания,
Размыты краски жизни все.


Рецензии