Держу фужер искристый с коньяком

Держу фужер искристый с коньяком.
Теплом своим его согревши.
Перед камином дышащим теплом.
В уютном и глубоком кресле.
Укрывшись мягким пледом глядя на угли,
Я вспоминаю о тебе и наших детях.
И номер твой на трубке я набрал
Идут гудки, но от тебя ответа нету.
И отхлебнув напиток, дар богов.
Докуривая сигарету.
Возьму я лист бумаги, карандаш
И напишу все то, что не сказал тебе я.
Прочту, взгрустнувши, смяв его.
Я улыбнусь слегка и брошу его в пламя.
Огонь подхватит и сожжет
Все-то о чем, сказать хотел я.
С тобою порознь мы живем
И нет надежды на любовь
И нет взаимопониманья.


Рецензии