Мамочке

Мамочка - мой самый близкий человек,
Я люблю тебя, и с каждым днём сильнее.
Я не представляю, как я буду жить
Потом, когда ты будешь всё старее.
Я не представляю, как я буду жить,
Если глАзок свет твоих  потухнет.
Без тебя я точно не смогу и не сумею.
Так никто не сможет полюбить меня,
Так как любишь ты меня,
Настолько искренно и нежно..
Мамочка, готова за меня ты жизнь отдать,
Я хочу, чтоб не было болезней,
Чтобы ты всегда была со мною , мама..
А без тебя, мне лучше жизнь свою и вовсе потерять..
Когда тебя не станет  и меня не станет тоже..
Ты - жизнь моя, мама.
Самая большая любовь.
А без тебя я завяну.
И лучше в петлю, чем без тебя, мама.
Живи подольше, моя любимая,
Моя родная мама..
Я очень люблю тебя.
Таких чистых и любящих людей как ты
Я больше не встречала.
Самая огромная любовь моя.
Единственный страх в жизни - потерять тебя
И значит потерять себя.


Рецензии