Слово

Я голосить не перестану.
Пока есть Слово- я живу.
С колен разодранных я встану
И слово выпущу во тьму.

Я голосить не перестану.
Твоей Любовью я дышу.
Перевяжу Тобой я рану
И слово сердцем допишу.

Я голосить не перестану.
Я душу выверну свою.
Я душу каждую достану.
Надеюсь, верю и люблю.


Рецензии