Опять настали времена лихие...

Опять настали времена лихие,
И жизнь к обеду кажется ошибкой,
И новости, особенно плохие,
Мы принимаем с вежливой улыбкой.

Перед Судом не страшно и не стыдно,
И на горбу, как-будто за зарплату,
Несём страну, а вот куда – не видно, –
Спиной к рассвету и лицом к закату...


Рецензии