Жизнь

 
Рождается всё и стареет, ломается, гибнет, но вновь,
Весна возвратится! Белеет на яблонях морем любовь!
Вот яблоко снова созрело, чтоб семенем в землю упасть,
И в новых цветках возродиться, почувствовав юности страсть!

Смотрите, сегодня я счастлив, весь в белом, нарядный, такой!
Пчела вы меня опилите, в любви потеряем покой!
Попей ароматного сока и в танце со мной покружи,
И дай продолжение жизни. Бессмертие это? Скажи?

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии
Белеет на яблонях морем любовь!!!!
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!

Счастья вам и любви!

Натали Вайсгайм   22.06.2018 10:47     Заявить о нарушении