Мало времени у нас с тобой

Мало времени у нас с тобой,
Да и слов-то как назло сегодня нет.
И зачем не согревающим лучом
Проливает солнце свой холодный свет..

На дорожку посидим едва,
Ты опять куда-то убегаешь..
Понимаю всё - дела..
И о том, что уезжаю ты не знаешь .

Напоследок я запомню взгляд,
Но зачем.. И ОН  когда-то потускнеет..
Город стал чужим и сад,
И тропинка к дому и аллея..

Тишина и снова тишина
Среди шума бесконечного..
Я теперь среди толпы одна..
И минуты тянутся как вечность.


Рецензии