Не махну я рукой

Не махну  я рукой,
Даже знаю, что  не сумею
Попрощаться с тобой,
Цепи гордости разорвать..

Мой отъезд завтра в семь,
Я люблю,
И я так жалею,
Что приходиться уезжать..

Воздух в городе будет плыть,
Будет плыть, как и прежде,
Город будет любить, будет жить..
Только нас теперь нет в этом городе снежном.
Только мне себе этого не простить..


Рецензии