сшалим al

а этот ст/Ран:ный тип из ал
абамы
отбросил как-то вол)осы со
лба’; мы
уЗрели что (о ужас!) он без
лоб
когда и нам вот так же поВ
езло б
то не сто/яли б рядом с дан
ным типом
под волосами собственным
и дыбом


Рецензии