Не Этны пламя ли за нами, победой Пирровой грядёт?

"Непредсказуем Этны шлях!
Завидует Везувий.
Парясь у неё в гостях!..

Этна - "шляхетна"!
Из знатного она рода.
Но выглядит во сне
Довольно-таки бледно
На фоне, прокопчённого ею,
Сицилийского народа!..


Рецензии