Вместо слов...

Ты замерла.
О чём-то о своём подумала минуту и исчезла - ты знаешь код во
временной проём.
Оставлен аромат - вскипает джезва, но мокко убегает без тебя...
В который раз задумана погоня на фоне демонстрации огня, твоих
ожогов на моих ладонях.
Я бережно фиксирую следы.
На гуще, прорисованная в профиль, ты замерла. Любимый взгляд остыл.
И льётся вместо слов горячий кофе.
Размеренно тик-такает "полёт". Я знаю, что в последнюю минуту, что время
тебя странную вернёт...
погладишь руку мне и скажешь:
Круто!



Фотография работы Равшании Азуле.


Рецензии