К смущенью

К чему нужна,
    скажите, мода -
        изобретенье
            хитрецов,
К смущенью падкого
    народа
        сильней одеждой,
            чем "лицом",
Тем более -
    душой незримой,
        что не предъявишь
            напоказ?!
Но как же хочется
    стать "примой"
        за счёт наряда
            всякий раз!


Рецензии