Умники!

Познание,приличие,
Какой интеллигент,..
Возникнет безразличие,-
Пробудет интеллект!..

Какой ты образованный,
Далек до простоты,
И знанием подкованный,
Вокруг одни лохи!..

Какие рассуждения;
"Неграмотный,тот плох",
Возникли обострение,..
И зразу же заглох!

Таких как ты мы видели,
Все строят из себя!..
Как будто мир обидели,
Друг друга теребя.

Так быстро,
расплодились здесь,
С мышиный простотой,..
Теперь рубить,
под корень весь,
Рассадник половой!!!
12.02.2017.
9 ч.15 м.
"Зубарь".


Рецензии