Затянувшаяся ссора

Если ты выбрал молчанье,
То говорить буду я.
Песен не знаю... стихами,
Все ведь они для тебя.
Если на том перекрестке
Снова цветы продают,
Три хризантемы в обёртку
Пусть для меня завернут.
Ставь их в холодную воду,
Вазу - по центру стола
Я сквозь молчанье и стекла
Мыслью проникну в тебя.
Будет, как сладкая вата,
Склеить губы тоска -
Я
Виновата
И правда,
Я
не
могу
без
Тебя.


Рецензии