Я не помню всего, что было

Я не помню всего, что было. Оно и к лучшему.
Ты хотел остаться простым попутчиком.
Ты хотел остаться одним из множества.
Ты был вписан в придуманное мной тождество.
С математикой были всегда проблемы.
Заполняем вместе с тобой пробелы.
Если знаешь, то тождество это равенство.
Как не меняй буквы, оно останется.
Сохранится в виде первоначальном.
Ты ушел, а всё так осталось. Печально.


Рецензии