Передозировка 2

Всё кончено. Он сделал выбор свой
Сомкнулась цепь нарушенного плана.
Здоровье, обрекая лишь на боль,
Едва забилось сердце наркомана.

Струя по венам. Пройденный этап
И разлилось внутри блаженство, счастье.
Как он силен,и в то же время слаб,
И окружён зависимости властью.

Всё кончено.Над пропастью стоя,
Он опустился по наклонной в бездну.
И, не познав секрета бытия,
Навеки погрузился в безызвестность.


Рецензии