Батыру

Батыр,Батыр…Батырхан Шукенов…
Годы пролетают, но тебя
Ни среди дорог, ни манекенов
Не найти. А жил ты всех любя.

Жил, горя одной любовью к людям
И творил для нас ты всей душой.
Как и для чего тебя забудем?
Ты ушёл как будто, но ЖИВОЙ!

Ни среди дорог, ни манекенов
Мы искать тебя не будем потому
Что любимый нами Батырхан Шукенов
Не ушёл в таинственную тьму.

Он остался греть нас тёплым светом.
Он рождает также рай в душе, любовь.
Батыр,Батыр…Там,где ты сейчас, там где ты
Ты споёшь, когда мы встретимся нам вновь.


Рецензии