Ты взвешен на весах и найден

Ты взвешен на весах и найден очень лёгким(с)
Чем искренне смутил божественный народ,
Отчаянием кричат земные заголовки,
И пусть себе кричат, здесь все наоборот.

Здесь тонны тишины растворены в лазури,
И взвесь небытия так щедро разлита,
Здесь жизни паруса давно не ищут бури,
И вязнет в облаках заблудшая пята

Усталых сыновей от кисточки Рембрандта,
Ты тоже блудный сын, лохмотья, борода,
А значит и тебя (ну поздно или рано)
Поманит божий перст - Поди-ка, друг, сюда!


Рецензии
Вурдалаковна, шо с названием?)
Я круче, у меня был блудный папа.

Михаил Марусин   24.06.2018 15:25     Заявить о нарушении
Наследственность, значит. Бывает.

Ветренная Ведьма   24.06.2018 15:42   Заявить о нарушении