Жизнь рядом

Всё будет хорошо! Такая надпись на асфальте,
Пусть будет хорошо! Желает так душа.
Уж осень, желтый лист кружится в вальсе
И падает на землю не спеша...

В природе спешки вовсе не бывает—
За ночью, как всегда, придет рассвет.
А мы живем, спешим, вдаль убегая,
Теряя в беге солнца теплый свет.

Всё будет хорошо, я узнавала!
Пройдет ненастье, очень хмурый день.
Настанет время, как ты и мечтала
Уйдет тревоги, грусти даже тень.

Не далеко жизнь, всегда рядом,
Лишь только руку протяни, возьми!
Может, окутанные добрым взглядом,
Достигнем цели здесь, не на краю Земли!   


Рецензии