Ключ к замку, человек к человеку...

Ключ к замку, человек к человеку
Подходит однажды, навек заперев.
Быть может случайно, вполне вероятно...
А может тот случай был верный стратег.
Как странно бывает, когда убивают
В тебе все желания, веру в себя...
Потом обнимают, целуют, жалеют.
Как будто и не были против тебя.
Бывает, что против- никто не скрывает…
Пощечину разом и взглядом сразив.
Потом остаются при важности этой.
Никто и не спросит, как ты, человек?..
И вот наступает... Что выбросить жалко,
Привычка, запреты и трудно надеть.
Обиды лелеют, пощечины греют...
Вам что, не хватает душевных калек?!
Все люди плохие?!!!Ведь это неверно,
Бывают поступки их нехороши....
А люди как люди, сие непременно,
Всем посланы Богом для нашей души...
Все в жизни за партой сидим каждодневно.
"Учитель" дает нам обычный урок.
Захочешь-усвоишь, не надо- как знаешь...
Учитель- любой для тебя человек.
Никто не способен убить в тебе веру,
Никак невозможно разрушить процесс.
Желание, сила, любовь и надежда,
Спокойствие, вера-экзамен небес!             

               


Рецензии