Душа!

Есть просто,
слово человек,
Без определений!
Проживший жизнь,
познавший век,
Придал в мир,исцелений!

Определяется душа,
Какое заблужденье,
Вникая в смысл,
не спеша,
Проникнет в исправленье...

Дрожит невидимый испуг,
Не хочет унижений...
Узнают подлость,все,вокруг
Убыток отношений!

Не для того он в мир пришел,
Чтоб жизнь уничтожать,
И не к чему ему раскол-
Проблему развязать!..

Душой познавший человек;
Добро где расцветает!
Где простота нашла ночлег
И с миром засыпает.
11.02.2017.
19 ч.30 м.
"Зубарь".


Рецензии