Да, пусть они меня простят

Да, пусть они меня простят -
Тебя поцеловала...
Автобусы домой спешат,
Маршрутки у вокзала,
Набив пузатый белый рот
Спешат рвануться с места,
А я к губам твоим,
Взахлёб...
А я ведь не невеста.

А ты не ждал, что я смогу...
А, может, думал тоже...
Два человека,
как в плену, стоят обнявшись,
Сложно,
Разжать объятья и уйти.
Не задавай
вопросов...
Вокруг домой спешат такси,
Уставшие
от пробок.

Кафе закрылось.
На замки - все улицы и двери.
И поцелуй, ты тот...верни,
Когда вновь буду смелой.


Рецензии