Платье белое в пол и фата...

Платье белое в пол и фата,
Смуглых бархатных плеч нагота,
Бледных лилий атласных букет…
Но тебя рядом со мною нет…
Ты не мой, ты ничей. Я -  с другим.
Сон развеялся, как едкий дым…
Нет любви, есть лишь пыль дорог.
Ты остаться со мною не смог…
Ты судьбы злой, коварной каприз -
Как дала, так взяла… Как приз…
Лучше б, мальчик, ушёл ты к другой…
Но обрёл ты лишь вечный покой…


Рецензии