Запах чабреца

Чарует запах чабреца,
Окутав утренней прохладой,
Звенят июньские кантаты,
Трава «родившая творца».

Качнет волна воспоминаний,
Коллаж из прошлого картин,
Жизнь как мелькание витрин,
Лет уходящих очертание.

Я в детство возвращаюсь снова,
Купаюсь в океане лета,
Любовью маминой согретый,
И теплотой родного крова.

Пусть изменился я с лица,
Свои детишки подрастают,
Но также радостно вдыхают,
Волшебный запах чабреца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.