Их кабинет врача

"Что девушек наших ведёт в кабинет?"

"Гигиена - мать всех пороков!"
          Антинародная мудрость.

Этот кабинет, влача жалкое существование,
Сумел чем-то привлечь внимание девушек.
С тех пор дела его заметно пошли на поправку.
А он сам стал пользоваться среди них популярностью,
Да ещё и какой!!!


Рецензии