1521. И ты пришел ко мне опять...

...И ТЫ... ПРИШЕЛ КО МНЕ ОПЯТЬ...
НАЗВАЛ... МЕНЯ СВОЕЙ "ЛЮБИМОЙ"...
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ... ТЕБЯ ОБНЯТЬ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВНОВЬ... СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ...

А ТЫ...ОСТОРОЖНО ПОЛОЖИЛ... ЦВЕТЫ...
ЗАТЕМ ...ПОЦЕЛОВАЛ ЗАТЫЛОК...
"МЫ ВНОВЬ ЛЮБОВЬЮ С ТОБОЙ... ОБРЕЧЕНЫ"...
И ЭТО ТОЧНО...БЕЗ ВСЯКИХ ...ПРЕДПОСЫЛОК...

И Я СКАЗАЛА...ПОРАДУЙ ЧЕМ-НИБУДЬ...
ПОДАРИ МНЕ СОЛНЫШКО... ЯРКОЕ...
ЧТОБЫ Я... МОГЛА К ПЛЕЧУ ПРИЛЬНУТЬ...
И ПОСЛУШАТЬ ТВОИ ...РЕЧИ ЖАРКИЕ...               

И...ПУСТЬ ЗВЕЗДА ПРИНЕСЕТ... МНЕ ТЕБЯ...
А РУКИ ТВОИ ...ОБНИМУТ ДУШУ...
ТЫ ТОЛЬКО ...ПРИХОДИ КО МНЕ ...ВСЕГДА...
И Я ...ЛЮБОВЬ НА ТЕБЯ... ОБРУШУ...         


Рецензии
Яркие, красивые образы, замечательный стих, Таня, мне понравился!

Жюр22   26.06.2018 17:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА...МНЕ ОНИ ТАК ДОРОГИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.06.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.